マルカン漁業部 海がき 本店 料理 2023/10/26 更新
マルカン漁業部 海がき 本店 おすすめ料理
-
『【函館名物】活いか刺し踊り漁師造り』
函館漁港から直送される鮮度抜群のイカは、鮮やかな色合いとプリプリの食感が特徴で、一口食べれば北海道の海の恵みが感じられること間違いなし!新鮮なイカの旨みと舌触りを存分に楽しめる逸品です♪
1ハイ990円(税込)~
-
『うに丼(折1枚使用)』
北海道ならではの新鮮なうにがたっぷりと盛り付けられたうに丼♪折り一枚のうにが、ご飯の上にたっぷりと乗せられ、見た目にも美しい一品です!うにのクリーミーな味わいと口の中で広がる海の香りをお楽しみください!
¥3200~
-
『活ボタン海老踊り』
北海道の漁港から直送のボタン海老。生きたボタン海老を殻をむいた状態で提供されるので、まさに鮮度抜群!ボタン海老特有の甘みとプリプリの食感が口いっぱいに広がります!北海道の海の幸を存分に味わいたい方にはぴったりの一品です♪
時価
マルカン漁業部 海がき 本店 料理
- 【刺身】函館といえば漁港直送の活いかです!季節によりヤリイカ・真イカと種類が変わります。
- 【お造り】
- 【季節限定】
- 【焼き物】真いかまるごと一本漁師焼きをはじめ脂ののりが最高の真ほっけ、銀だら鮭ハラスなど元漁師が贈る
- 【串焼き】北海道は伊達産・八雲産の旬撰素材を使用した【鶏串】【豚串】がおすすめ
- 【漁師料理】
- 【鍋物(季節限定)※二人前より承ります】
- 【一品料理】
- 【揚げ物】
- 【サラダ】
- 【酢の物】
- 【ご飯物】
- 【おにぎり他】
- 【汁物】
- 【デザート】
【刺身】函館といえば漁港直送の活いかです!季節によりヤリイカ・真イカと種類が変わります。
【お造り】
【季節限定】
【焼き物】真いかまるごと一本漁師焼きをはじめ脂ののりが最高の真ほっけ、銀だら鮭ハラスなど元漁師が贈る
【串焼き】北海道は伊達産・八雲産の旬撰素材を使用した【鶏串】【豚串】がおすすめ
【漁師料理】
【鍋物(季節限定)※二人前より承ります】
【一品料理】
【揚げ物】
【サラダ】
【酢の物】
【ご飯物】
【おにぎり他】
【汁物】
【デザート】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-26 15:48:39.0