銀座じゃのめ 料理 2021/04/03 更新
銀座じゃのめ 料理
-
舟盛り 一人前
1,089円(税込)
-
マグロネギマ鍋
マグロとネギを醤油味のダシで食べる江戸時代からの人気鍋。二人前から賜ります
748円(税込)
-
国産肉使用 焼鳥 5本セット
880円(税込)
-
鳥皮 2本セット
396円(税込)
-
ネギま 2本
396円(税込)
-
もも肉串 2本
396円(税込)
-
砂肝 串2本
396円(税込)
-
レバー串2本
396円(税込)
-
鳥つくね 2本 卵付き
638円(税込)
-
ぼんちり串 2本
396円(税込)
-
手羽先 2本
550円(税込)
-
うなぎ串 2本
550円(税込)
-
うなぎキモ串2本
550円(税込)
-
島ホッケ
748円(税込)
-
エイヒレ
638円(税込)
-
鮭とば
528円(税込)
-
マグロとアボガドわさび和え
869円(税込)
-
マグロ山かけ
748円(税込)
-
マグロブツ
748円(税込)
-
じゃのめ特製サラダ
616円(税込)
-
じゃのめ海鮮サラダ
858円(税込)
-
ポテトサラダ
528円(税込)
-
ピリ辛ネギサラダ
550円(税込)
-
冷しトマト
539円(税込)
-
マグロ刺身
748円(税込)
-
鮪ユッケ
748円(税込)
-
寒ブリ刺身
748円(税込)
-
イカ刺身
638円(税込)
-
馬刺し
858円(税込)
-
鯨刺身
858円(税込)
-
甘えび刺身
858円(税込)
-
赤鳥タタき 九州産
968円(税込)
-
アンコウ唐揚
858円(税込)
-
タコ唐揚
638円(税込)
-
姫渡りガニピリ辛唐揚げ
748円(税込)
-
若鳥唐揚げ
748円(税込)
-
レンコンと海老挟み揚げ
759円(税込)
-
ごぼう揚げ
528円(税込)
-
枝豆とコーンのつまみ揚げ
528円(税込)
-
ポテトフライド
528円(税込)
-
メヒカリの唐揚
638円(税込)
-
豆腐のふんわり揚げ
528円(税込)
-
真牡蠣
三陸産の真牡蠣を生か焼き(蒸し)で。
638円(税込)
-
クジラ竜田揚げ
868円(税込)
-
鶏唐揚げ
748円(税込)
-
牡蠣フライ4個付き
968円(税込)
-
たこわさび
528円(税込)
-
チャンジャ
528円(税込)
-
ホタルイカ
528円(税込)
-
オニオンスライス
429円(税込)
-
きゅうりたたき
429円(税込)
-
ゆで花生
429円(税込)
-
枝豆
429円(税込)
-
塩ダレきゃべつ
429円(税込)
-
梅水晶
429円(税込)
-
虎河豚皮ポン酢
759円(税込)
-
あん肝ポン酢
748円(税込)
-
お新香盛合わせ
649円(税込)
-
北海道ラムソーセージ
1,265円(税込)
-
ラムチョップ
649円(税込)
-
金目鯛煮付け
748円(税込)
-
煮穴子
748円(税込)
-
レンコンステーキ
759円(税込)
-
うなぎかまやき
1,045円(税込)
-
うなぎ丼
1,078円(税込)
-
鮪付け丼
858円(税込)
-
海鮮丼
1,078円(税込)
-
イクラ丼
1,078円(税込)
-
イクラウニ丼
1,408円(税込)
-
生ウニ
528円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-04-03 23:18:17.0