縁香園 料理 2022/09/17 更新
縁香園 おすすめ料理
-
【日替りメニュー】本日のおすすめの冷菜盛り合せ
お料理の始まりに相応しいこの一皿。その日の厳選素材で作る見た目も美しい冷菜盛り合わせが1280円。ちょっとずつ食べられて、さっぱりとした味わいは女性にも人気の逸品。
1,265円(税込)
-
フカヒレがおすすめ
フカヒレの姿煮 50グラム 2500円 その他、胸フカヒレの煮込み、米クリーム煮込み、上海蟹味噌煮込み、またはフカヒレ入りのおかゆ、スープなどなど多数ご用意があります。特別な日でも、日常のお食事にも【フカヒレ】をどうぞ。
背フカヒレ50g 2500円
-
【国産の最上級の胡麻を使用】当店名物の坦々麺
胡麻を引くときは細心の注意を払いながら胡麻の中の空気量調整しているので風味まで美味。厳選した一味唐辛子を使い一週間寝かした自慢のラー油など素材にとことんこだわりぬいた常連さんに絶大な人気を誇る名物料理。
1,100円(税込)
縁香園 料理
旬のお薦め
シェフのお薦め 點心メニュー
デザート
伝統名菜
上海的名菜
餐前小食
冷野菜
湯
熱野菜
熱熱揚物
四川名菜
麺・飯
料理に関するメッセージ
-
コ-ス料理は全て銘々皿で提供し、会席中華を確立致しました。2名様、50名様でもこのスタイルは同じです。皆様が喜んで頂きたく頑張って参ります。お店のコンセプトは【おじいちゃんとお孫さんが楽しく食事できるレストラン】つまり、すべてのお客様に楽しくおいしいお食事を提供したい。食べておいしくリーズナブルに満足していただけたらと思います。料理は30年以上の経験を生かした【伝統の中国料理】と【みんなが大好きな中華】。そして経験から得た【独創性のオリジナル】を作り、皆様にお出ししています。
オーナーシェフ
秋場俊雄
東京都
-
【お客様の求めるもの】を日々勉強しています。熱いですか?冷たいですか?というところからの基本、料理を作るということの基本を常日頃、初心で向き合っています。私は料理で人に喜んでもらうことができます。月並みな言葉ですが【真心を込めて】お料理を作らせていただきます。
料理長
塚越淑人
東京都
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-09-17 17:35:22.0