上越やすだ 恵比寿店 コース詳細 2025/01/29 更新
接待や会食にも人気の高い、上越やすだの「雪椿コース」。炭火で焼く当店名物の旬魚の炭火焼きをはじめ、清らかな水と空気と良質な飼料、肥育名人たちの心と技が一体となって贅沢に育て上げられる和牛を一度に愉しめるコースです。旬を感じる「季節の土鍋飯」には、コシヒカリでご提供、旬の味覚と共にお楽しみくださいませ。(※ 別途サービス料を12%とさせて頂きます。)
料金 | 14,300 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年1月29日~2025年4月30日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日18時まで |
補足事項 | *別途、サービス料を12%頂戴致します。*飲み放題は2時間制です。(L.O.30分前)*ご予約の変更・キャンセルは前日までにご連絡をお願いします。*当日のキャンセルはキャンセル料として100%を頂戴いたします。*当日のキャンセル・遅延の場合は、直接お店にお電話下さいませ。 |
飲み放題 | 日本酒10種/ビール/焼酎各種/ワイン(赤・白・スパークリング)/果実酒(梅酒・キウイ・パイナップル)/ソフトドリンク各種 |
コース内容
1・2月 雪椿コース
【前 菜】季節の食材を盛り込んで
【御 椀】帆立真丈 葛水仙 清汁
【御造里】本日の鮮魚御造里
【焼 物】寒鰆 柚庵焼
【強 肴】伊萬里牛ローストビーフ
【煮 物】郷土料理 のっぺい
【揚 物】あんこう唐揚げ
【食 事】鶏そぼろ五目土鍋飯
【甘 味】本日の甘味
3・4月 雪椿コース
【前 菜】季節の食材を盛り込んで
【御 椀】若竹椀
【御造里】本日の鮮魚御造里
【焼 物】富士山サーモン柚庵焼 木の芽味噌添え
【強 肴】伊萬里牛ローストビーフ
【煮 物】郷土料理 のっぺい
【揚 物】蛍烏賊と山菜 天麩羅
【食 事】浅利とふき 土鍋飯
【甘 味】本日の甘味
※仕入の状況や天候により内容が一部変更となる場合がございます。
予めご了承くださいませ。
※当日キャンセルの場合、お料理代金を全額頂戴致します。
飲み放題内容
日本酒10種/ビール/焼酎各種/ワイン(赤・白・スパークリング)/果実酒(梅酒・キウイ・パイナップル)/ソフトドリンク各種
日本酒 | 八海山を含む、新潟厳選日本酒10種 ※季節・仕入状況により異なります。 |
ビール | サントリー香るエール、オールフリー(ノンアルコールビール) |
焼酎 | 芋焼酎、麦焼酎、米焼酎、ウーロン茶割、緑茶割り、レモンサワーなど |
ワイン | 赤、白、スパークリング |
果実酒 | 梅酒、キウイ、パイナップル |
ソフトドリンク | 緑茶、烏龍茶、ジャスミン茶、オレンジ、グレープフルーツ、ジンジャエール、甘酒ロック |
ウイスキー | ロック/水割り/ハイボール |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-29 17:03:25.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~12名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。