権十楼 古町店 料理 2024/09/07 更新
権十楼 古町店 おすすめ料理
-
魚食革命[究極の血抜き]熟成魚入りお造り盛り合わせ2人前
寺泊、出雲崎港、地元の食材はもちろん県外からも旬な食材を厳選しています。鮮度のいいお魚に究極の血抜きを施して電解水で除菌をし、余分な水分を取るために真空して、さらに鮮度保持システムで保管して常に美味しい状態で提供しています。
2680円(税込み2948円)
-
新潟和牛A5の低温ロースト100g(ご予約料理におすすめ)
普通の焼き方とは違ってお肉になるべくストレスを与えないようにじっくりと火を通すことで、お肉のタンパク質が急激に変化しないようにし、それに伴う肉汁の流出を防ぎます。つまり低温ローストだとお肉が柔らかくしっとりとジューシーな食感になります。時間がかかるけどめちゃくちゃ美味しいです。ご予約料理におすすめ。
2400円(税込み2640円)
-
新潟市赤塚の契約農家から仕入れる朝採れ新鮮野菜。
契約農家から仕入れている朝採れ野菜を使ったバーニャカウダは老若男女問わずに人気の一品。特製ソースでお召し上がり下さいませ。
999円(税込み1099円)
権十楼 古町店 料理
- 【酒の肴】
- 【揚物】
- 【新鮮な魚介類】仕入状況により欠品の場合があります。
- 【うちの推し】 とりあえずコレ!
- 【焼き物】
- 【新鮮野菜】 新潟市赤塚のこだわり農家さん直送
- 【お肉料理】
- 【黒毛・新潟和牛】【熟成肉仕入状況により欠品の場合があります。
- 【お食事】
- 【甘味】
【酒の肴】
【揚物】
【新鮮な魚介類】仕入状況により欠品の場合があります。
【うちの推し】 とりあえずコレ!
【焼き物】
【新鮮野菜】 新潟市赤塚のこだわり農家さん直送
【お肉料理】
【黒毛・新潟和牛】【熟成肉仕入状況により欠品の場合があります。
【お食事】
【甘味】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-09-07 15:52:48.0