熟成肉の旨味を引出す肉料理のお店 おか お店のこだわり
インテリアへのこだわり
サービスへのこだわり
-
熟成肉を使用した逸品に舌鼓。熟成日数の食べ比べも◎
一定期間低温で保存し、旨味や香りなどを凝縮させた熟成肉。当店では、同じ条件でも個体差によって熟成度合いが変わる肉の特性を見極め、至福の逸品へと昇華いたします。「近江牛ランプ20日熟成」、「経産牛リブロース40日熟成」など、熟成日数によって変わる肉の旨みを、食べ比べをしてお愉しみください。
-
ナチュールワインなどワインを多彩に取り揃えております
お飲物は、ワインを中心に各種取り揃えております。なかでも、お料理とのペアリングをご堪能いただけるナチュールワインのラインアップが充実です。お好みの一杯のご提案もいたしますので、厳選して仕入れる銘酒をゆっくりとお愉しみください。