ラーメン西本 料理のこだわり
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料理歴35年が極めた自家製でこだわりの逸品
麺(全粒粉使用)・具材(メンマ、チャーシュー、ラー油)・スープ全て自家製です。丹精込めて作る一つ一つにこだわりを!すべてが合わさったラーメンは一口食べると旨みがじゅわーっと広がる絶品料理。チャーシューは脂身の少ない肩ロースを使用し、メンマは中華屋のレシピをもらい仕込んだ白メンマ。スープは贅沢に食材を使い旨みを絞りました。
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「いんでいら」のこだわりのえびだし!
岡山のえびめしのルーツ「いんでいら」直伝のレシピで作ったえびめし!創業50年の味は昔ながらの懐かしさを感じられます。(カラメルソース・野菜・トマトケチャップ)。麺は栄養価の高い全粒粉を採用し女性や年配の方も食べやすい。そばのような香り。