丸に梅鉢 コース詳細 2017/06/15 更新
福島牛や健育美味豚の角煮、うに、アワビ、山菜など極上の海の幸、山の幸をふんだんに盛り込んだコースです。
料金 | 8,000 円 |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2~13名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
コース内容
その日の最も良いものを選りすぐってお出しするため、内容は変更になる場合がございます。
※ある日の一例
◇先付 先付三点盛
◇前菜 生ハムのサラダ
◇向付 お刺身三点盛(アワビ、中トロ、うに…など)
◇焼物 福島牛ウニ巻
◇揚物 天婦羅三点盛
◇煮物 健育美味豚の角煮
◇凌ぎ 旬魚の握り
◇お椀 ハマグリのお吸い物
◇香物 雪菜の漬物
◇甘味 リンゴの蜜煮
※ご予算に応じ品数、内容等変更いたします。お気軽にご相談ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2017-06-15 12:22:09.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。