見附今町酒場 魚屋鳥助 料理 2024/12/29 更新
見附今町酒場 魚屋鳥助 料理
「料理」の先頭へ戻る 「料理」の先頭へ戻る 「料理」の先頭へ戻る焼鳥※土佐備長炭で焼き上げる絶品!
-
国産鶏のみ使用!
当店のたれは数種の野菜・果物を入れ、継ぎ足し継ぎ足しで作ってます。ほのかに甘み香る唯一無二の秘伝のたれです。
-
-
おまかせ串盛り五本(タレ 又 塩)
1,088円(税込)
-
ねぎ間(タレ 又 塩)
252円(税込)
-
皮(タレ 又 塩)
219円(税込)
-
砂肝(塩)
219円(税込)
-
はつ(塩)
219円(税込)
-
レバー(タレ)
219円(税込)
-
せせり(タレ 又 塩)
219円(税込)
-
ぼんじり(塩)
219円(税込)
-
ささみ
219円(税込)
-
梅しそささみ
274円(税込)
-
チーズささみ
274円(税込)
-
わさびささみ
274円(税込)
-
明太子ささみ
274円(税込)
-
つくね
274円(税込)
-
つくねチーズ(タレ)
318円(税込)
-
こころのこり
ハツとレバーのつなぎの部位
142円(税込)
-
月見つくね(タレ)
318円(税込)
揚げ物
逸品
食事
デザート
本格中華
備考
- ※お通し代お一人様389円(税込)を頂戴いたします。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-12-29 02:21:32.0