創作料理&ビストロ LE BLANC ル ブラン コース詳細 2024/12/26 更新
毎月変わるル・ブランお奨めのカジュアルフレンチコースです。豊洲の老舗魚河岸店から仕入れる鮮魚をはじめ旬の食材を使用、シェフこだわりの料理です。季節感溢れる創作料理です。
料金 |
クーポン利用で 3,850 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | メニューの一例です。ランチタイム・ディナータイムどちらもご利用いただけます。※12/23~12/25ディナータイム除く |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
このコースで利用できるクーポン
- 【ディナータイム限定】 1組(10名様迄)にワンドリンクサービス(12/21~25除く)
- 12月生まれの方へ 平日ディナータイム デザートプレートプレゼント(12/21~25を除く)
コース内容
・季節の厳選オードブル4種盛り合わせ
(厳選した季節の素材を使用、シェフ自慢のオードブルをお楽しみ下さい)
・シェフこだわりの一品
(シェフこだわりのセカンドオードブル、フォアグラ料理や、日替わりの逸品をお楽しみ下さい)
・本日のスープ
・豊洲からの鮮魚
旬の鮮魚を素材に合わせ調理致します
豊洲鮮魚の湯葉包み ムール貝とアサリ風味のマリニエール
(真鯛 スズキ等旬のお魚をご用意いたします)
又は
・ル・ブランお奨めお肉料理
三元豚肩ロースのコルドンブルー
(その他‥日替わり限定お肉料理もお選び頂けます)
・お楽しみデザート
・パン
・コーヒ/紅茶(ランチタイムはドリンクバー)
※写真はイメージです、仕入れ状況により内容が変わる場合がございます
記載内容は変更になる場合もございます
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-26 01:07:43.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。