土佐料理 祢保希 日本橋店 コース詳細 2025/03/12 更新
祢保希 日本橋店の調理長厳選!季節の食材を使用した豪華会席コースです。
料金 |
11,000
円(税込) ※別途サービス料10%を頂戴致します。 |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 11:30~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前18時まで |
補足事項 | ※写真はイメージです。 |
コース内容
前菜:どろめ
春菊豆腐
黒毛和牛のロースト
ウルイと浅蜊のお浸し
平目の骨せんべい
吸物:羽二重蛤 清汁仕立て
造り:鮮魚と鯨のお造り盛合せ
焼物:鰆の西京焼き
強肴:炭火焼 鰹とウツボのたたき
煮物:クエのあら炊き
揚物:山菜の天婦羅の盛合せ
食事:新生姜とカチリジャコの炊き込み御飯
甘味:うすい豆のパンナコッタ、文旦シャーベット
※こちらは献立の一例です。
当日キャンセル(連絡なし) -- 100%
当日キャンセル(連絡あり) -- 100%
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-12 12:43:11.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。