フレンチバル ガルガンチュア おすすめ料理
-
フォアグラのテリーヌ ポルト酒のジュレ添え
新鮮な鴨のフォアグラを使用したテリーヌ。ソースはポルト酒を煮詰めてゼラチンを固めたジュレ。岩塩と黒コショウでもお楽しみいただけます。自家製パンドカンパーニュと一緒にワインもお楽しみください。
2300円
-
【20年来のファンも多い!】ニース風サラダ
こだわり野菜をたっぷり味わえるニース風サラダ。5種類のハーブ・数種類のグリーンサラダ・季節の野菜(いんげん、スナップえんどう、ブロッコリー、カリフラワー、菜の花など)、卵が一度に味わえるボリューム満点!マヨネーズとオリジナルのバジルソースがかかって、複雑かつ癖になる味。食感と味をお楽しみください!
1800円
-
リヨン風 魚のクネル 海老ソース
フランスのリヨンを代表する魚料理。白身魚とホタテをパナードという生地に練り込み、オーブンで焼き上げます。食感はふわふわ、3種類の海老を使った濃厚なソースととても良く合います。ソースをパンにつけて食べるのもおすすめ!
900円