ル ピックアシエット 料理 2023/09/25 更新
ル ピックアシエット おすすめ料理
-
魚のクネル”シェ・レア”風
星付きレストランでその腕を磨いた実力派シェフ。当店オープン前に再渡仏し、リヨンのブション「シェ・レア」で働いた際に学んだ、リヨン伝統料理。口当たりがなめらかで、ふんわりとした焼き上がりのクネルを、甲殻類の濃厚ソースが更に引き立てます。オマール海老や蟹など季節によってバランスを変えるソースが魅力の逸品
2,200円(税込)
-
白肝入りパテドカンパーニュ
厳選された食材を伝統のレシピで調理する「パテドカンパーニュ」。白肝の濃厚かつ滋味深い味わいを存分にお愉しみ頂ける一皿。他にも、猪やホロホロ鳥・鴨など常時、数種類ご用意しております。季節によって使用する素材が変わる為、季節の移ろいに合せてお召し上がり頂きたい自慢の逸品。ワインと共にお召し上がり下さい。
1,430円(税込)
-
薩摩純血黒豚とフォアグラのパイ包み焼き
パイ生地から手作り!【ル・ピックアシエット】のスペシャリテ。やわらかく、滋味深い味わいの鹿児島県産黒豚と濃厚フォアグラ、サクサクのパイ生地が絶妙な逸品料理。仕入れや、季節に合わせてハト・鴨・仔羊など食材や中身が変わります。濃厚なコクと旨みが凝縮された深い味わい、パイ生地の食感をお愉しみ下さい。
3300円(税込)~
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-09-25 12:20:44.0