祇園 うえもり 料理 2019/10/21 更新
祇園 うえもり おすすめ料理
-
素材を厳選した季節の会席料理
京野菜を中心に、旬の食材で構成される会席料理。なかでも、祇園うえもり自慢の魚料理は、毎日市場で厳選して仕入れた天然魚のみを使用しています。上質な素材を、京都らしい上品な味わいに仕上げました。※6480円・16200円(要予約)の会席もございます。(※お料理の内容は季節によって異なります)
10800円
-
湯豆腐と湯葉の会席(ランチタイム)
京都嵯峨野「森嘉(もりか)さん」のお豆腐を使用。安政の時代に開業して以来変わらず 1つひとつ丁寧に手作業でお豆腐を作っておられます。川端康成や司馬遼太郎の作品の中でも紹介され『嵯峨豆腐』として広く知らている逸品。県外など遠方からもお客様が絶えないお豆腐の名店です(※お料理の内容は季節によって異なります)
3500円
-
湯豆腐と会席料理(ランチタイム)
京都嵯峨野「森嘉(もりか)さん」のお豆腐と四季折々の会席料理が愉しめるコース料理。ランチタイムではお得にご利用頂けます。お昼の接待や慶弔時のお集まりなどにお薦めです。美味しい料理を愉しみながら、大切な方とごゆっくりとお過ごし下さい。(※お料理の内容は季節によって異なります)
8640円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2019-10-21 14:42:43.0