自家製高温燻製サーモン
週に一度一尾のみを炉窯にてじっくりと高温燻製した薫り高き逸品。創業時からの人気オードブルです。5月から6月にかけては時不知鮭を使用致しております。
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但馬・三田牛の素材本来の旨味を最大限に引き出す熟練した技術。
週に一度、一尾のみを炉窯にてじっくりと高温燻製した逸品。
創業当時から変わらぬ歴史感じる店内は喧騒から離れた場所にございます。
肉質を見極め抜いた、但馬・三田牛の素材本来の美味しさを最大限引き出す為に、塩・胡椒のみで味付け、紀州備長炭の直火にて高温で焼き上げ、数々の食通をうならせ続ける。
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週に一度一尾のみを炉窯にてじっくりと高温燻製した薫り高き逸品。創業時からの人気オードブルです。5月から6月にかけては時不知鮭を使用致しております。
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サーロインステーキや、燻製サーモンのほかにも厳選された食材を使ったお料理の数々。またお食事と共にワインも最高級品をご用意しております。ボルドー五大シャトーや格付けワインのビンテージを中心に取り揃えております。詳しくは、お問い合わせください。
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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
都営三田線「御成門駅」から徒歩1分の所に「本店新橋田村町 あら皮」はございます。重厚な扉を開けると歴史を感じさせる佇まい。喧騒から離れた場所で時間を忘れてお食事をお楽しみください。
1967年の創業以来の歴史を感じさせる西陣織の壁布に桜の木で造られた椅子とテーブル、そしてスウェーデン製のシャンデリア。創業からの雰囲気を残しつつ、御成門で贅沢な時間をお過ごしください。
「本店新橋田村町 あら皮」を支えているのが二代目シェフの今吉氏。但馬・三田牛の最高級ランクのものだけを使い、素材本来の味わいを壊さぬよう味付けは塩と胡椒のみで仕上げ、その肉の美味しさを最大限に引き出す確かな技術。
店名 | 本店新橋田村町 あら皮 |
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住所 | 東京都港区西新橋3-23-11 御成門小田急ビル1F |
アクセス | 都営三田線「御成門駅」から徒歩1分 |
電話 | 電話番号を表示する |
営業時間 | 月~土、祝前日: 12:00~23:00 |
お問い合わせ時間 | 営業時間内 |
定休日 |
日、祝日 年末年始休 |
平均予算 | 70000円 |
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利用不可 |
スマート支払い |
利用不可 |
クレジットカード | 利用可 :VISA、マスター、アメックス、DINERS、JCB |
電子マネー | 利用不可 |
QRコード決済 | 利用不可 |
料金備考 | - |
禁煙・喫煙 |
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※2020年4月1日~受動喫煙対策に関する法律が施行されています。正しい情報はお店へお問い合わせください。
総席数 | 22席(歴史あるお店でございます。) |
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最大宴会収容人数 | 22人(お問い合わせください。) |
個室 | なし :個室あります。詳細は聞いてください。 |
座敷 | なし :座敷はございません。 |
掘りごたつ | なし :掘りごたつはございません。 |
カウンター | なし |
ソファー | なし |
テラス席 | なし |
貸切 | 貸切不可 :貸切の際は事前にお伝えください。 |
Wi-Fi | なし |
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バリアフリー | なし :お問い合わせください。 |
駐車場 | なし :お近くの駐車場をお使いください。 |
英語メニュー | あり |
その他設備 | お気軽にお問い合わせください。 |
飲み放題 | なし :お客様に合わせたお酒を提供します。 |
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食べ放題 | なし :料理一つ一つ丁寧に作ります。 |
お酒 | ワイン充実 |
お子様連れ | お子様連れ不可 :※未就学児のお子様は不可 |
ウェディングパーティー
二次会 |
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備考 | お問い合わせください。 |
2020/01/07 更新