本店新橋田村町 あら皮 おすすめ料理
-
特選三田牛炭焼サーロインステーキ
肉質を見極め抜いた、但馬・三田牛の素材本来の美味しさを最大限引き出す為に、塩・胡椒のみで味付け、紀州備長炭の直火にて高温で焼き上げ、数々の食通をうならせ続ける。
お問い合わせください
-
自家製高温燻製サーモン
週に一度一尾のみを炉窯にてじっくりと高温燻製した薫り高き逸品。創業時からの人気オードブルです。5月から6月にかけては時不知鮭を使用致しております。
お問い合わせください
-
厳選された食材
サーロインステーキや、燻製サーモンのほかにも厳選された食材を使ったお料理の数々。またお食事と共にワインも最高級品をご用意しております。ボルドー五大シャトーや格付けワインのビンテージを中心に取り揃えております。詳しくは、お問い合わせください。
お問い合わせください