肉割烹バル 牛牛 GYUGYU 祇園本店 料理 2024/08/11 更新
肉割烹バル 牛牛 GYUGYU 祇園本店 おすすめ料理
-
<雲丹(うに)の近江牛大トロ巻き>祇園で自慢の近江牛料理をお手頃価格で◎
創業30年以上の老舗が手掛ける肉割烹バルならではの逸品!もしもお肉と雲丹が出会ったら…そんな夢のような贅沢を叶えました。『極上』の2文字がぴったり合う牛牛祇園本店でしか味わえない至極の一品。牛一頭丸ごと買い付けるため居酒屋にも負けない大衆価格を実現。デートや誕生日など特別な日のお祝いもお任せください!
1950円
-
ランチやディナーに★<国産黒毛牛 サーロインすき焼き御膳>京都・祇園の名物!京都に寄ったらまずこれ!
見た目でも食欲そそる、肉割烹バルの人気メニュー!ふわふわの雪化粧に、割下をかけると、甘みと旨味が一気にお鍋に!雪が溶けると食欲全開!煮えるのが待ち遠しくなる一品です!
3800円
-
【ボリューム満点の肉ランチ★】近江牛を使用したボリューム満点のランチ★肉寿司はテイクアウト可能!!
近江牛を使用したボリューム満点のランチご膳をご用意しております。ランプ、ウチヒラ、イチボ、サラミなど、部位に合わせてご膳も各種ご用意しております。また人気に肉寿司は店頭でテイクアウトも可能!祇園観光のお客様にも人気の一品ですので、ぜひ一度ご賞味ください☆
,
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-08-11 12:35:57.0