割烹やました 料理 2021/03/31 更新
割烹やました 料理
お造り
-
鯛
別途サービス料10%
2,750円(税込)
-
おこぜ
別途サービス料10%
3,850円(税込)
-
目板鰈
別途サービス料10%
3,080円(税込)
-
こしび
別途サービス料10%
1980円より(税込)
-
いか
別途サービス料10%
1,980円(税込)
-
鮑
別途サービス料10%
4,000円(税込)
-
車海老
別途サービス料10%
2,750円(税込)
-
生雲丹
別途サービス料10%
2,750円(税込)
-
馬刺し
別途サービス料10%
2,750円(税込)
煮炊物
-
蛸旨煮/鱧牡丹
別途サービス料10%
1,980円(税込)
-
ずいき生姜煮
別途サービス料10%
1,100円(税込)
-
湯葉饅頭/ぜんまい
別途サービス料10%
1,320円(税込)
-
青菜煮
別途サービス料10%
880円(税込)
-
すっぽん鍋
別途サービス料10%
3,300円(税込)
-
炊き合わせ
別途サービス料10%
2,200円(税込)
焼き物
-
ぐじ焼き/どぜう蒲焼き/すずき
別途サービス料10%
各2,530円(税込)
-
鯛兜焼き/海老塩焼き/鱧焼き/きんき
別途サービス料10%
各2,750円(税込)
-
鮎/いか雲丹焼き/蛤/さざえ/太刀魚
別途サービス料10%
各1,980円(税込)~
-
鮑バター焼き
別途サービス料10%
4,180円(税込)
-
アスパラバター焼き
別途サービス料10%
1,100円(税込)
蒸し物
-
茶碗蒸し/白蒸し
別途サービス料10%
各1,100円(税込)
-
甘鯛飯蒸し/甘鯛酒蒸し/鯛骨蒸し
別途サービス料10%
各2,750円(税込)~
-
とろろ蒸し/貝柱真薯蒸し/蛤酒蒸し/じょうよ蒸し
別途サービス料10%
各1,980円(税込)~
揚げ物
-
鯛兜唐揚げ/鱧天婦羅
別途サービス料10%
2,750円(税込)
-
目板鰈
別途サービス料10%
3,080円(税込)
-
小芋磯揚げ
別途サービス料10%
1,650円(税込)
-
ぼぶら巻き揚げ
別途サービス料10%
1,430円(税込)
-
どぜう揚げ出し
別途サービス料10%
2,530円(税込)~
-
かき揚げ/野菜天婦羅/鮎フライ
別途サービス料10%
各1,980円(税込)~
-
甘鯛唐揚げ/どぜう揚げ出し
別途サービス料10%
2,530円(税込)
-
おこぜ唐揚げ/海老天婦羅/天婦羅盛り合わせ
別途サービス料10%
各3,850円(税込)
-
海老天婦羅
別途サービス料10%
3,300円(税込)
酢の物
-
てっぱい
別途サービス料10%
880円(税込)~
-
もずく
別途サービス料10%
660円(税込)
-
芋たたき/白ずいき胡麻酢和え/取り合わせ酢の物/蓴菜
別途サービス料10%
各1,100円(税込)
肉料理
-
あみ焼き肉/冷やし肉/肉南蛮焼き
別途サービス料10%
各4,400円(税込)
-
肉たたき
別途サービス料10%
3,850円(税込)
-
合鴨ロース
別途サービス料10%
1,980円(税込)
-
豚角煮
別途サービス料10%
1,650円(税込)
珍味
-
からすみ
別途サービス料10%
2,750円(税込)
-
鮒寿司
別途サービス料10%
2,530円(税込)
-
生このこ/このわた
別途サービス料10%
1,320円(税込)
-
干しこのこ
別途サービス料10%
2,200円(税込)
-
鮎うるか
別途サービス料10%
880円(税込)
-
鯛塩辛
別途サービス料10%
770円(税込)
お茶漬
-
鯛
別途サービス料10%
2,750円(税込)
-
天婦羅
別途サービス料10%
2,200円(税込)
-
鮭
別途サービス料10%
1,100円(税込)
-
のり/梅
別途サービス料10%
880円(税込)
雑炊
-
海老
別途サービス料10%
2,750円(税込)
-
蕎麦米
別途サービス料10%
1,650円(税込)
-
もずく
別途サービス料10%
1,430円(税込)
-
梅/野菜/鳥/卵
別途サービス料10%
1,100円(税込)
汁物・香の物
-
汁物(赤出し汁/白味噌汁/すまし汁)
別途サービス料10%
660円(税込)~
-
香物(盛り合わせ)
別途サービス料10%
880円(税込)
おみやげ
-
鯖寿司
4,320円(税込)
-
ごり
2,700円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-03-31 17:16:04.0