京料理 藤や コース詳細 2024/03/05 更新
京懐石料理の旨味を満喫できるコースです。
料金 |
16,500
円(税込) 2階3階個室利用時15%サービス料を別途頂戴いたします。 |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 1~35名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日16時まで |
組数限定 | 1日35組限定 |
コース内容
11月の献立一例
先付け: 焼き松茸とカマスの炙り
お椀: 鱈と雲子の真丈
造り: マグロ・白身・車エビ
寿司にぎりに貫・海苔巻きに貫
焼き物八寸: 子持ち鮎塩焼き・季節の吹き寄せ各種
本鴨ロース・唐墨
酢の物: 松葉蟹
名物肉みぞれ: 黒毛和牛ヒレ肉・海老芋・・みぞれだし汁 削りたて鰹節かけ
ご飯: 一人土鍋にて松葉蟹雑炊
漬物
赤だし汁
水物: 代白柿・栗のムース
※仕入れ状況により内容は変更いたします。
※季節により変更いたします。
直接お店までお問い合わせください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-05 16:56:13.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~35名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。