鉄板焼き 田中屋 コース詳細 2024/04/01 更新
「ステーキ屋なので、肉をしっかり食べてもらいたい。」そんな思いから、コースのステーキでもサーロインは200g、ヒレ肉は150gというボリュームです。シェフがさしがほどよく入った黒毛和牛をセレクトしています。前菜とお肉の種類、〆が選べます。お肉に合うワインと一緒にお召し上がりください。
料金 |
9,900
円(税込) ヒレステーキ+500円 |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 1~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
コース内容
しっかりと量のあるステーキの旨さをご堪能下さい。
◇肉厚牛しゃぶサラダ(自家製胡麻ドレッシング)
◇五種の焼き野菜
◇黒毛和牛サーロインステーキ(200g)or黒毛和牛ヒレステーキ(150g)
◇ベーコンガーリックライス
◇味噌汁
◇梅干し
◇デザート
◇コーヒー
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-01 16:26:32.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。