TOKYO KITCHEN コース 2023/01/11 更新
ネット予約できるコース
-
“群馬県産上州牛のグリル”がボリューム満点のおひとり様150g!8800円コース【全9品】
- 当店看板メニュー 群馬県産上州牛のグリル,ボリューム満点150gに加え、渡り蟹のブイヤベースなど合計…
- コース品数:9品/利用人数:2~4名
-
予約締切:来店日の当日15時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
8,800
円(税込)
税込
-
上州牛のグリルと、なでしこポークが堪能できるボリュームNO1!7480円コース【全10品】
- 当店看板メニュー 群馬県産上州牛のグリル,なでしこポークの2種類のお肉で大満足!渡り蟹のブイヤベース…
- コース品数:10品/利用人数:2~4名
-
予約締切:来店日の当日15時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
7,480
円(税込)
税込
-
“黒毛和牛みすじのステーキ”のハイグレードプラン!10780円コース【全9品】
- 黒毛和牛みすじのステーキに加え、渡り蟹のブイヤベースなど合計9品です。
- コース品数:9品/利用人数:2~4名
-
予約締切:来店日の当日15時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
10,780
円(税込)
税込
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。