川越 蔵ふと 本店 料理 2023/02/07 更新
川越 蔵ふと 本店 おすすめ料理
-
◆定番◆燻製おつまみの盛り合わせ(味玉・トマト・チーズ・ささみジャーキー)
川越 蔵ふとでは、『完全自家製の燻製』が自慢!海鮮・野菜・チーズなど、常時約14種類以上の燻製を取り揃えてます!!特に味玉は2日かかえて燻製にした、是非試してもらいたいひと品です♪今ならお得なクーポンをご利用で880円→550円と大変お得ですよ★
950円(税込)
-
◆おすすめ◆牡蠣とホタテの燻製オイル漬け盛り合わせ
広島県産の大ぶりの牡蠣と肉厚なホタテをオイルに漬けて2日以上置き、仕込みに3日間かかる手間暇かかった逸品☆一口で食べないで、芳醇な味わいが楽しめるようちまちまと食べるのがオススメ☆日本酒との相性も抜群!
880円(税込)
-
『蔵ふと』のこれだけは分かって欲しい・・・⇒ 『日本酒』への拘り。
杜氏の方、酒蔵の歴史までも知るオーナーさんだからこそ、美味しい日本酒を多くの人に知って欲しいという想いがあります。長年付き合いのある酒屋さんや、オーナー独自の酒蔵さんとの繋がりがあるからこそ手に入る入手困難なものは勿論、あまり知られていないけどこんなに美味しい!という日本酒、あります。
800円~
川越 蔵ふと 本店 料理
【燻製】
【季節の日替わり】
【蔵ふとの醸し牛】
【酒肴】
【逸品】
【特選!ラム肉!】
【サラダ】
アヒージョ
【〆もの。】
【珍味】
【逸品】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-02-07 19:13:00.0