La Fabbrica Della Pasta Quel テイクアウト
-
平日ランチセット
●日替わりパニーニとスープ●手打ちパスタ1種・カジキマグロとズッキーニ、ブロッコリーのアーリオ・オーリオ ニョケッティ(手打ちショート)・牛肉のボロネーゼ タリアテッレ(手打ちロング)・マッシュポテトとレモンゼス トを詰めたサフラン生地のラビオリ オッソブーコ(仔牛すね肉とトマトのラグーソース)+¥300
1,200円(税込)
-
週末お一人様ランチセット
●前菜3種(日替わり)●日替わりパニーニとスープ●手打ちパスタ1種・カジキマグロとズッキーニ、ブロッコリーのアーリオ・オーリオ ニョケッティ(手打ちショート)・牛肉のボロネーゼ タリアテッレ(手打ちロング)・マッシュポテトとレモンゼストを詰めたサフラン生地のラビオリ オッソブーコ(仔牛すね肉とトマトのラグーソース)+¥300
2,300円(税込)
-
週末ランチセット
※2名様より※3名様は3種類パスタが付きます●前菜3種(日替わり)●日替わりパニーニ、スープ●タリアテッレ、ラビオリ
1人前 2500円
-
お二人様からのディナーセット
☆日替わり前菜3種(お任せになります)☆日替わりパニーニ(『パーネクンツァート』シチリアのゴマパンとスペック、リコッタチーズ、ルコラのパニーニ)☆日替わりスープ(一例:乾燥そら豆とひよこ豆のスープ)☆自家製手打ちパスタ2種※3名様は3種付きます(牛肉のボロネーゼ タリアテッレ、マッシュポテトとレモンゼストを詰めたサフランのラビオリ オッソブーコ(仔牛すね肉とトマトのラグーソース)
1人前 2500円
-
仔牛のカツレツ ミラノ風
2200円
-
ガロフォラート(牛肉とクローブ、松の実のローマ風煮込み)
2000円
-
ポルケッタ(山形豚とニンニク、ハーブのロースト トマトソース)
2000円
-
ソムリエ厳選イタリア自然派ワイン各種
ご希望の際は、電話、ネットのコメント欄でご連絡下さい。
2100円