手打ちパスタとキアナ牛、自然派ワインの店

2020/05/22 更新 La Fabbrica Della Pasta Quel テイクアウト

La Fabbrica Della Pasta Quel テイクアウト

●日替わりパニーニとスープ●手打ちパスタ1種・カジキマグロとズッキーニ、ブロッコリーのアーリオ・オーリオ ニョケッティ(手打ちショート)・牛肉のボロネーゼ タリアテッレ(手打ちロング)・マッシュポテトとレモンゼス トを詰めたサフラン生地のラビオリ オッソブーコ(仔牛すね肉とトマトのラグーソース)+¥300

●前菜3種(日替わり)●日替わりパニーニとスープ●手打ちパスタ1種・カジキマグロとズッキーニ、ブロッコリーのアーリオ・オーリオ ニョケッティ(手打ちショート)・牛肉のボロネーゼ タリアテッレ(手打ちロング)・マッシュポテトとレモンゼストを詰めたサフラン生地のラビオリ オッソブーコ(仔牛すね肉とトマトのラグーソース)+¥300

※2名様より※3名様は3種類パスタが付きます●前菜3種(日替わり)●日替わりパニーニ、スープ●タリアテッレ、ラビオリ

☆日替わり前菜3種(お任せになります)☆日替わりパニーニ(『パーネクンツァート』シチリアのゴマパンとスペック、リコッタチーズ、ルコラのパニーニ)☆日替わりスープ(一例:乾燥そら豆とひよこ豆のスープ)☆自家製手打ちパスタ2種※3名様は3種付きます(牛肉のボロネーゼ タリアテッレ、マッシュポテトとレモンゼストを詰めたサフランのラビオリ オッソブーコ(仔牛すね肉とトマトのラグーソース)

ご希望の際は、電話、ネットのコメント欄でご連絡下さい。


「テイクアウト」の先頭へ戻る

備考

  • 【Lunch】11:45-13:30(お引渡し時間)【Dinner】17:30-20:00(お引渡し時間)【電話予約】03-6801-8853 11:00~20:00 (月~土、祝祭日)日曜定休★お一人様のご利用はアラカルトでご注文下さい。★アラカルト料理もご用意可能です(生物、一部パスタを除く)アラカルトのみ、または追加ご希望のお客様は、食べログメニューをご覧頂きお電話にてご注文下さい。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2020-05-22 18:39:40.0

■La Fabbrica Della Pasta Quelの関連リンク
【関連エリア】 水道橋・飯田橋・神楽坂本郷三丁目    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ水道橋・飯田橋・神楽坂/イタリアン・フレンチ水道橋・飯田橋・神楽坂/イタリアン
【関連駅】  水道橋駅本郷三丁目駅湯島駅   
【関連キーワード】 カニ料理リゾット仔羊パスタジェノベーゼタリアータケーキ生ハムジェラート