京の魚 擔 KATSUGI コース詳細 2024/03/26 更新

≪夜≫【京の旬菜懐石に憩う】季節を味わえるコース 

京の魚 擔 KATSUGIのコース写真

  • デザート付き
  • ヘルシー
  • ボリューム感

旬菜で織りなすお料理をゆっくりとご堪能いただくためにご用意したコースです。先付から自慢の鮮魚のお造り、煮物椀に八寸、焚き合わせや揚げ物、〆には水物までお愉しみいただける割烹料理でおもてなしいたします。四季の移ろいを擔のお料理でお愉しみください。※要ご予約(当日でもご利用いただけます)

料金 7,500 (税込)
利用人数 2~20名のご予約
滞在可能時間 2時間30分
予約可能時間 18:00~21:00
予約可能曜日 火~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の当日21時まで

コース内容

木屋町で京料理、割烹をお召し上がりたい時や観光の際にもオススメです
※当日でもご利用いただけます。
※献立はスタンダードコースより品数と品質がグレードアップした内容です。

【先付】

【お造り】

【煮物椀】

【焼物・八寸】

【焚き合わせ】

【揚げ物】

【強肴】

【〆もの】

【水物】

※内容,品数は仕入れの都合または季節で変更になります。

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-26 15:35:28.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■京の魚 擔 KATSUGIの関連リンク
【関連エリア】 河原町・木屋町木屋町    【関連ジャンル】  和食トップ居酒屋トップ河原町・木屋町/和食河原町・木屋町/居酒屋河原町・木屋町/和食全般河原町・木屋町/和風
【関連駅】  京都河原町駅祇園四条駅三条京阪駅    【関連特集】  プレミアムレストラン