京の魚 擔 KATSUGI コース詳細 2024/03/26 更新
旬菜で織りなすお料理をゆっくりとご堪能いただくためにご用意したコースです。先付から自慢の鮮魚のお造り、煮物椀に八寸、焚き合わせや揚げ物、〆には水物までお愉しみいただける割烹料理でおもてなしいたします。四季の移ろいを擔のお料理でお愉しみください。※要ご予約(当日でもご利用いただけます)
料金 | 7,500 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
予約可能時間 | 18:00~21:00 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日21時まで |
コース内容
木屋町で京料理、割烹をお召し上がりたい時や観光の際にもオススメです
※当日でもご利用いただけます。
※献立はスタンダードコースより品数と品質がグレードアップした内容です。
【先付】
【お造り】
【煮物椀】
【焼物・八寸】
【焚き合わせ】
【揚げ物】
【強肴】
【〆もの】
【水物】
※内容,品数は仕入れの都合または季節で変更になります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-26 15:35:28.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。