キャトルラパン 神戸三宮 おすすめ料理
-
本日のオードブル 7品
その日に仕入れた、肉・魚・野菜をオードブルでご提供。味だけでなく、見た目の色鮮やかさにもこだわっています。 ※コースの一例ですので、時季により変更されます。予約時にお尋ねください.。
※コース参照
-
鯛ソテーとオマールエビ シャンパンビネガーソース
魚は、毎朝シェフが市場まで出向き、直接買い付けるため新鮮そのものです。その時期によって仕入れる魚が変わるのも楽しみの一つ。 ※コースの一例ですので、時季により変更されます。予約時にお尋ねください。
※コース参照
-
仔牛のフィレ肉とフォアグラのソテー ポルト酒ソース
ポルト酒で仕上げるソースはやや甘めの仕上がり。この甘味がフォアグラによく合います。ポルト酒のみでなく、赤ワインを使用してソースを作る場合もございます。お気軽に店主にお尋ねください♪ ※コースの一例ですので、時季により変更されます。予約時にお尋ねください。
※コース参照