喜口屋 ドリンクのこだわり
-
お勧め蔵元屋号から命名された「伊予賀儀屋」取扱い
あくまで食事を引き立てる脇役を考え、食文化あっての日本酒の世界を原点から見つめなおし、全て炭濾過を一切施さない無濾過仕上げ。丁寧に小仕込で醸された賀儀屋は1本1本、手作業による瓶燗火入れ作業のあと、半年近く寝かされ味のりを待って出荷される定番酒とそのままを楽しむ生原酒などの限定酒によって構成されています。
-
お魚料理と共に味わえる全国の選りすぐりの地酒
全国の銘酒が通常14種類以上用意されており、日本酒好きの人には大満足の充実した品揃えです。おいしい肴と共に厳選地酒の味わいをじっくり楽しんでみては。また、当店自慢の日本酒を利き酒セットとして各種取り揃えています。おすすめ三酒は店内ブラックボードをご覧ください。その他にも定番利き酒メニューが9セット!