ワイン酒場 いちぞう ひばりが丘 テイクアウトのこだわり
-
本格的なパエリアをご家庭で召し上がれます
いちぞうといえば、本格パエリアがおすすめ!具材を炒めた後、生米を使ってお作りします。4時間かけてじっくりと生の鶏ガラと多くの野菜から旨味を引き出して作った自家製スープ、このスープで炊き込むので奥深いおいしさです。※生米から炊き込むので、ご注文から出来上がりまで約45分いただいております
-
アツアツのお料理をお引き取りになれます
当店の温かいお料理は、ご注文をいただいた後にお客様のお引き取り時間に合わせて調理を始めます。もちろん、調理時間の違うものは作り始める時間を変えています。なので、ご指定の時間にご来店いただきますと、出来立てのアツアツの状態でお持ち帰りいただけます。※なるべく、間違いなくお引き取りできる時間をご指定ください