Maison Michel おすすめ料理
-
鴨とフォワグラのテリーヌ
世界三大珍味として名高いフォアグラを使用した逸品。フランスの伝統的な組み合わせ鴨とフォワグラをテリーヌにしました。ポルト酒でマリネすることにより味わいの深みをお楽しみいただけます。
お問合せください
-
仔羊の白ワイン プロヴァンス風
仔羊の肩肉を白ワインと香味野菜でじっくりと煮込みます。緑と黒のオリーブがアクセントです。シェフのこだわりをお料理を通じて大切な方とご堪能してみてはいかがしょうか。
お問合せください
-
チキンの丸ごとロースト(3人前から要予約)
1羽を丸ごとローストする事で皮目はパリッと身はしっとりと焼きあがります。見た目の豪華さはテーブルに華を添え、旨味の秘訣は鶏肉を焼いたフライパンでソースを仕上げます。パーティなどでおすすめです。
お問合せください