パッパーレ PAPPARE 関目本店 料理のこだわり
-
石窯で焼き上げる本場ナポリピッツァ
当店のピッツァは、本場ナポリと同じく水、焼塩、小麦粉、酵母のみで生地を練り上げ、ゆっくりと発酵させています。イタリアカプート社の最高品質の小麦粉と国産の良質な小麦粉を配合し、生地のもちもち感と小麦の旨味を引き出しました。約500度の高温の石窯で60~90秒で一気に焼き上げたピッツァを熱々のうちにどうぞ。
-
週替わりランチ
毎週土曜日に変わるランチメニューのご紹介です!週替わりでお楽しみいただけるお得なランチをご用意しました。オイルベース、トマトベース、クリームベースの3種類からお好きなパスタをお選びいただけます。さらに、前菜も付いてくるので、ボリューム満点です!色とりどりの味わいをお楽しみください。皆様のご来店をお待ちしております!