焼肉kei 料理のこだわり
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肉質に対するこだわりの極意!
keiにて提供される赤肉はすべてA5ランクを使用し、ハツやホルモンも国産牛から厳選!牛すべての部位を銘柄で決めつけるような事はせず、経験豊富なオーナーが実際の質を目利きして入荷している。また、質に納得のいかないときは顧客へ説明をした上でコースを最善の内容に変更するなど、強いこだわりがある。
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手頃な価格で提供できる秘密!
一部の焼肉店などでは加工会社に依頼してカット済みの肉を仕入れているが、keiでは良質な和牛肉を大きなブロックで仕入れて店内にてさばいている。その為、無駄な加工費がかからない。また、ディナーのみの営業にするなどコスト管理も徹底し、本当においしいお肉をできる限り手頃に食べてもらいたいという想いを形にし、価格へ反映させている。