エシャとろ
しゃっきり食感のエシャレットととろける旨さの濃厚な大とろを組み合わせた旭寿司オリジナルメニュー。こちらを目当てに来る方もいるほど、他ではなかなか食べられない逸品です。栄養価の高いうずらを絡めて、更に旨み倍増。箸休めにもどうぞ。
900円
旭寿司 - クーポン・予約のホットペッパーグルメ
ネット予約の空席状況
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
現在ネット予約を受け付けていません
築地から仕入れる四季折々の新鮮なネタをバランス良く盛り付けた美味の数々。まずは軽くつまみでどうぞ。
「シャリが大事!」と語る店主。旨さの秘密は米に甘味があり程よい硬さとほろりと口の中で解けることから。
店主の温かい人柄とおもてなしの心で多くの方を惹きつけます。通好みの、旨い肴も豊富でリピーターも多数。
築地で仕入れる自慢のネタはもちろんのこと、握りの旨さの秘密は「しゃり」と「店主の熟練の技が光る握り」にあり。口の中に入れるとホロッと崩れる硬さ、ネタとのからまりが絶妙。店内ボートからお好きなネタを頼むのもよし、おまかせでも承ります。
各種
しゃっきり食感のエシャレットととろける旨さの濃厚な大とろを組み合わせた旭寿司オリジナルメニュー。こちらを目当てに来る方もいるほど、他ではなかなか食べられない逸品です。栄養価の高いうずらを絡めて、更に旨み倍増。箸休めにもどうぞ。
900円
車海老をまるごと自家製の西京味噌に3日程たっぷり漬け込んでサッと香ばしく焼き上げご提供。皮までしっかり染み込んだ、食感や旨みを風味豊かな車海老を丸ごとがぶり!お酒のあてにも最適です。
1本350円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
肝も入り、お出汁の旨みとほっき貝の食感が美味しい逸品です。その他にも旬の美味しい牡蠣やさざえやホタテなどアレンジメニューも多数。お酒のあてにどうぞ。
ふっくらとした身は口の中でホロっと崩れ、噛みしめるほどに濃厚な旨みがが楽しめます。圧倒的なボリューム感で幅広い方に大人気の逸品です。
気さくな店主と会話を楽しむのも鮨屋のカウンター席の醍醐味。常連が多い人気の秘密はふらっと立ち寄りやすい空間で頂く、お鮨の美味の数々や店主の温かい人柄とおもてなしの心が多くの方を惹きつけます。
ゆったり寛げる4名掛けのお座敷、テーブル席もございますので小宴会、大人女子会にもお勧め。明るく清潔感あふれる店内は若い方から年配の方まで、様々な年齢層の方に楽しんでいただけます。
雑色に佇む、地元の方はもちろん、わざわざ通う遠方の方も多い旨い鮨屋。記念日、もてなしの席や今日は贅沢に…そんな時は当店へ。寛ぎの店内で一日の疲れを美味しいお鮨で締めくくりを。
口に入れると違いが わかる“旨い寿司”。最高のネタと職人の技でお客様に心ゆくまでお寿司を堪能していけるよう、日々励んでおります。
店は、ふらっと立ち寄りやすい寛ぎ空間。お座敷席・テーブル席・カウンター席をご用意しております。会社帰りにもお立ち寄りください。
店名 | 旭寿司 |
---|---|
住所 | 東京都大田区東六郷2-13-6 |
アクセス | 雑色駅より徒歩3分 |
電話 | 電話番号を表示する |
営業時間 | 火~日、祝日、祝前日: 17:00~23:00 (料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 22:30) |
お問い合わせ時間 | 営業時間内 |
定休日 |
月 月曜日が祝日の場合でもお休みいただくことがあります。お電話にてご確認ください。 |
平均予算 | 6~7000円 |
ネット予約のポイント利用 利用方法はこちら |
利用不可 |
スマート支払い |
利用不可 |
クレジットカード | 利用不可 |
電子マネー | 利用不可 |
QRコード決済 | 利用不可 |
料金備考 | - |
禁煙・喫煙 |
|
---|
※2020年4月1日~受動喫煙対策に関する法律が施行されています。正しい情報はお店へお問い合わせください。
総席数 | 16席 |
---|---|
最大宴会収容人数 | 8人 |
個室 | なし |
座敷 | なし |
掘りごたつ | なし |
カウンター | なし |
ソファー | なし |
テラス席 | なし |
貸切 | 貸切不可 :要相談 |
Wi-Fi | あり |
---|---|
バリアフリー | なし |
駐車場 | なし :近隣にコインパーキング有 |
その他設備 | - |
飲み放題 | なし |
---|---|
食べ放題 | なし |
お酒 | 日本酒充実 |
お子様連れ | お子様連れOK |
ウェディングパーティー
二次会 |
- |
備考 | - |
2020/01/07 更新