旭寿司 料理 2016/06/22 更新
旭寿司 おすすめ料理
-
にぎり鮨(芽ねぎ・穴子・大トロ、ほうぼう・金目鯛・小肌)
築地で仕入れる自慢のネタはもちろんのこと、握りの旨さの秘密は「しゃり」と「店主の熟練の技が光る握り」にあり。口の中に入れるとホロッと崩れる硬さ、ネタとのからまりが絶妙。店内ボートからお好きなネタを頼むのもよし、おまかせでも承ります。
各種
-
エシャとろ
しゃっきり食感のエシャレットととろける旨さの濃厚な大とろを組み合わせた旭寿司オリジナルメニュー。こちらを目当てに来る方もいるほど、他ではなかなか食べられない逸品です。栄養価の高いうずらを絡めて、更に旨み倍増。箸休めにもどうぞ。
900円
-
車海老の西京焼き
車海老をまるごと自家製の西京味噌に3日程たっぷり漬け込んでサッと香ばしく焼き上げご提供。皮までしっかり染み込んだ、食感や旨みを風味豊かな車海老を丸ごとがぶり!お酒のあてにも最適です。
1本350円
備考
- 当日の仕入れの都合により、入荷が無いものもございます。予めご了承ください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2016-06-22 14:48:38.0