天ぷら 圓堂 岡ざき邸 店内・外観
天ぷら 圓堂 岡ざき邸 お席
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席タイプ | 人数 × 席数 | 席の特徴 |
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テーブル | 40名様×1 | テーブル席/宴会席 |
テーブル | 12名様×1 | テーブル席/椅子席 |
テーブル | 40名様×1 | テーブル席/宴会席 |
個室 | 6名様×1 | 個室ラウンジ席/椅子席 |
個室 | 6名様×1 | 個室ラウンジ席/椅子席 |
カウンター | 6名様×1 | カウンター席/椅子席 |
カウンター | 6名様×1 | カウンター席/椅子席 |
カウンター | 6名様×1 | カウンター席/椅子席 |
天ぷら 圓堂 岡ざき邸 設備
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【ブレンド塩】「米粉塩」「抹茶塩」の2種類。「米粉塩」は細かな粒子の米粉と、細かく砕いた塩を使用することで尖った塩味がなく、まろやかな味わいに。「抹茶塩」は、京都の茶の銘店・辻利さんの抹茶と、こちらも細かく砕いた塩を合わせたお塩です。圓堂の天ぷらが持つ美味しさを最大限に引き出す為ご用意しました。
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【春夏秋冬の京野菜】1年を通じてその時々に旬を迎えた京野菜をご用意しております。伏見とうがらし、紫ずきん、堀川ごぼう等々、四季折々の多彩な出合いをお届けいたします。また当店はいつでも美味しい京野菜が食べられるお店として、京のふるさと産品協会より「旬の京野菜提供店」に認定されております。
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日本酒は京都の地酒を常時15種類以上。また日本各地の美酒も種類豊富に取り揃え、冷、燗をお好みでお楽しみいただけます。主役ともいうべき天ぷらの味わいを邪魔することなく、それどころか豊かな風味や旬の味わいを存分に引き出し、美味しさの掛け算がお楽しみいただけます。食材に合う日本酒をご提案することも可能です。
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『HACCP』について基準を定められた衛生管理項目を実施中です。「Hazard(危害)」「Analysis(分析)」「Critical(重要)」「Control(管理)」「Point(点)」の頭文字をとった造語。1960年代にアメリカで開発された衛生管理方法で、日本でも2021年6月より義務化されたHACCPによる衛生管理項目を遵守実行しております。
最終更新日:2025-02-06 20:15:50.0