夕食Dining げんべ 料理 2018/04/03 更新
夕食Dining げんべ 料理
肴
-
枝豆
250円
-
チャンジャ
400円
-
キムチ/山芋短冊/たこわさび
350円
-
やっこ
250円
-
明太きゅうり/ごま塩こぶきゅうり
350円
-
炙り明太子
450円
-
漬物盛り合わせ/トマトスライス/塩こぶピーマン
350円
サラダ
-
パリパリサラダ温玉のせ
(和風 or シーザー)
550円
-
-
大根シャキシャキサラダ
400円
-
ツナ・コーン・エッグサラダ
450円
-
シーフードサラダ
700円
-
蒸し鶏のゴマドレサラダ
550円
-
生ハムとクリームチーズのシーザーサラダ
600円
-
げんべサラダ
750円
-
-
アボカドとクリームチーズのタルパッチョ
500円
逸品
-
たこネギごま油和え
500円
-
たまご焼き
450円
-
泉州ねぎ玉焼
(いか・たこ)
450円
-
-
明太出し巻き
750円
-
げんべのとんぺい焼
550円
-
シューマイ
400円
-
豚しゃぶくるくる野菜巻き
550円
-
山芋ふわとろ焼き
650円
-
-
せせりとキノコのバター醤油炒め
500円
-
ウインナー
350円
揚物
炒め物
-
牛ホルモン
(塩・タレ・キムチ)
650円
-
豚キムチ/アスパラ肉巻きステーキ
450円
-
豚もやし
(タレ・ポンズ)
400円
-
牛バラ肉と玉ネギのスタミナ炒め
750円
-
-
ピーマンと豚肉のチンジャオロース風
500円
-
ピーマン肉詰め/しいたけ肉詰め
(タレ or ポン酢 or 醤油)
450円
かしわ
-
ずり/せせり/なんこつ/ぼんじり/こころ
(塩・タレ・ポンズ・ガーリックバター)
400円
-
とりももステーキ
550円
-
-
手羽元名古屋風
450円
-
ずり皮ポンズ
300円
-
蒸し鶏ポンズ
350円
麺
-
焼きそばor焼うどん
(ソース、塩、しょうゆ)
450円
-
激辛ソース焼きそば
(LV1~10)
550円
-
海鮮塩焼きそば/牛ホルモンのひるぜん焼きそば/明太子ときのこの和風パスタ
750円
-
ラーメン
(とんこつ・しょうゆ・みそ・あっさり)
750円
-
月見うどん/とじうどん
500円
-
天ぷらうどん/肉うどん
750円
-
カレーうどん
600円
-
梅こぶうどん
550円
-
げんべビックりうどん
(麺2玉)
1200円
-
チーズ
-
GENBE PIZZA
650円
-
カリカリポテトアメリカンチーズ焼
550円
-
明太チーズちぢみ/カマンベールチーズフライ/アボカドとツナのマヨチーズ焼き
500円
-
激辛ソーセージチーズ焼き
450円
海鮮
-
ししゃも/イカ下足塩焼き
350円
-
炙りエイヒレ
450円
-
さんま塩焼き
500円
-
トロほっけ
700円
-
-
うなぎかば焼き
900円
鍋
-
モツ鍋
スープは三種類(キムチ・和風・とんこつ)〆うどん・ラーメン(+200円)〆ぞうすい(+350円)リゾット(+450円)
1500円/900円
-
-
豚&鶏つくね鍋
スープは三種類(キムチ・和風・とんこつ)〆うどん・ラーメン(+200円)〆ぞうすい(+350円)リゾット(+450円)
1500円/900円
-
海鮮鍋
スープは三種類(キムチ・和風・とんこつ)〆うどん・ラーメン(+200円)〆ぞうすい(+350円)リゾット(+450円)
1800円/950円
〆の飯
-
ライス
150円
-
おにぎり
(梅・鮭・塩こぶ・ツナマヨ)
200円
-
まぜ御飯
(あっさり・こってり)
500円
-
お茶漬け
(梅・鮭・塩こぶ・たこわさ・チャンジャ)
400円
-
とろ~り卵のチーズオムライス
800円
-
-
チャーハン
(玉子・高菜・キムチ・カレー・梅しそ)
550円
-
チャンジャ巻き
450円
-
たまごスープ/わかめスープ
300円
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2018-04-03 10:03:37.0