大木屋 匠 コース詳細 2023/11/06 更新

大木屋コース
  • デザート付き
  • ボリューム感

全7品!

料金 6,300 (税込)
品数 7品
利用人数 4名のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能時間 11:00~12:30
予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の前日22時まで

コース内容

【ネギまみれのかつおのタタキ】
創業から作り続けている、自家製ポン酢を使用しネギたっぷりのカツオのタタキ。

『肉のエアーズロック』
【リブロースのステーキ】
大木屋の代名詞“肉のエアーズロック”リブロースのステーキ
塩・胡椒のみのシンプルな味付けで、赤身のお肉本来の味をご堪能下さい。

【海鮮焼き】
エビとホタテのバター醤油

【大木屋メンチカツ】
日暮里本店から愛され続けている“メンチカツ”

【大木もんじゃ+本日のもんじゃ1品】
創業から変わらぬ「大木もんじゃ」と「本日のもんじゃ」をご堪能下さい。

【お口直し】
ヨーグルトコッタ

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-11-06 14:57:22.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■大木屋 匠の関連リンク
【関連エリア】 東京・大手町・日本橋・人形町三越前    【関連ジャンル】  お好み焼き・もんじゃトップ東京・大手町・日本橋・人形町/お好み焼き・もんじゃ東京・大手町・日本橋・人形町/もんじゃ焼き
【関連駅】  三越前駅   
【関連キーワード】 焼きそばデザート