大木屋 匠 コース詳細 2023/11/06 更新
全7品!
料金 | 6,300 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 11:00~12:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日22時まで |
コース内容
【ネギまみれのかつおのタタキ】
創業から作り続けている、自家製ポン酢を使用しネギたっぷりのカツオのタタキ。
『肉のエアーズロック』
【リブロースのステーキ】
大木屋の代名詞“肉のエアーズロック”リブロースのステーキ
塩・胡椒のみのシンプルな味付けで、赤身のお肉本来の味をご堪能下さい。
【海鮮焼き】
エビとホタテのバター醤油
【大木屋メンチカツ】
日暮里本店から愛され続けている“メンチカツ”
【大木もんじゃ+本日のもんじゃ1品】
創業から変わらぬ「大木もんじゃ」と「本日のもんじゃ」をご堪能下さい。
【お口直し】
ヨーグルトコッタ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-11-06 14:57:22.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。