醸造科 oryzae オリゼー 料理 2017/02/03 更新
醸造科 oryzae オリゼー おすすめ料理
-
秋刀魚のコンフィ(期間限定)
旬のサンマをオリゼーならではのコンフィにしてご用意いたしました!骨まで食べられます。肝ペースト添えていますのでちびちびつまみながらの日本酒が格別です!※期間限定料理のため、季節によっては提供していない日がございます。
880円
-
牛芯もも肉の熟成塩麹づけ 炙り
珍しい酒粕でつけた牛肉料理。醸造科出身の店主のこだわりと、心意気が感じられる一品です。噛めば噛むほど旨みが出てくる味!さっぱりといただけますので、これはお酒が進みます!日本酒との相性も抜群です!
1280円
-
鶏もつ煮込み
当店名物!いしる仕立てのあっさりスープがまたおいしい!まずはそのままでいただきましょう。こちらもお酒がついつい進んじゃう味です。定番ながらこだわりの味をお楽しみください。
600円
醸造科 oryzae オリゼー 料理
季節のおすすめ
味噌料理
糠漬け料理
麹料理
酒粕料理
醸造科の煮込み
野菜料理
三善豆腐工房の豆腐
干し物
塩辛
十勝産熟成チーズ
〆のもの
盛り合わせ色々
備考
- 季節によって、メニューに変更がございます。ご了承ください。お一人様用に少な目のご用意も出来ます。お気軽にお声掛け下さい。お席料代わりにお通し(500円)をご用意させて頂きます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2017-02-03 16:04:52.0