Premium Wagyu Steak 花郷 コース詳細 2024/02/21 更新
活海老と活鮑を使った贅沢なコース。フレッシュで活きの良い海老と鮑と共に米沢牛のステーキをどうぞ。
料金 |
33,000
円(税込) ※表示金額に別途サービス料10%頂戴致します。 |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2023年3月7日~ |
予約可能時間 | 17:30~19:00 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前14時まで |
補足事項 | 事前にご予約下さい。 (2日前) |
コース内容
前菜盛合わせ
一例)キッシュ サーモンマリネ ホワイトアスパラを生ハムソースで
本日のスープ
一例)オニオンスープ
活海老の鉄板焼
産地一例)三重県
活鮑の鉄板焼
産地一例)長崎県 徳島県 兵庫県淡路
グリーンサラダ
一例)サニーレタスと水菜 ビーツと紅心大根のトッピング 自家製柚子ドレッシングで
特選米沢牛サーロインステーキ120g
季節の焼き野菜添え
一例)かぼちゃ しいたけ 赤かぶ にんにくの芽 アピオス芋 等
花郷特製ガーリックライス
京漬物 赤出汁
デザート
※写真はイメージです
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-02-21 16:42:27.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。