カントリーハウス海辺里 料理 2025/02/28 更新
カントリーハウス海辺里 おすすめ料理
カントリーハウス海辺里 料理
どんぶり
ふぐ料理
あんこう料理
いわし料理
さば料理
ヤリイカ料理
磯ガキ料理
キンメ料理
ホウボウ料理
シラス料理
ちらし寿司
サヨリ料理
料理に関するメッセージ
-
当店では魚の鮮度保持と加工技術の開発によってカキ殻アルカリ熟成タレ製法という特許を取得しました。 これによって例えばこれまで生では食べられなかった「サバの刺身」を可能にしたり伝統的な手法とは異なる「さばの寿し」を産み出しました。 また、マグロ、タイ、フグなど様々な魚介を冷凍しても「生食感」の食材を開発しています。 地域に訪れるお客さまに地域の美味しい産物を提供できる店「地魚料理と日本の夕陽百選の宿」を目指しています。
専務(料理長)
渡邉耕平
千葉県
備考
- 掲載は一部です。季節によりメニューが変わる場合がございます。メニュー価格については、店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-02-28 12:30:48.0