THE ONE ザ・ワン おすすめ料理
-
トマトソースベースのマルゲリータ
イタリア・サンフェリーチェ社の小麦粉を使い、もっちりとこね上げられた生地に本場ナポリから取り寄せた水牛乳のモッツァレラチーズをたっぷりとのせてキッチン備え付けの石釜で一気に焼き上げます。焼きたてをお持ちします。
1,320円(税込)
-
ウチワ海老のトマトクリームパスタ
九十九島近海のうちわ海老を使用。ソースをトマトクリームでうま味を凝縮させた一品。シェフ一押しのパスタです。
2,200円(税込)
-
佐世保近海産 魚介を使ったミックスパエージャ
九十九島近海の魚介をふんだんに使用。パエリアと相性のいいお米が魚介のエキスをたっぷり吸い込んだ、うまみがギュッと凝縮された一品。熱々のパエリア鍋でお持ちします。
1760円(2人前)