THE ONE ザ・ワン ランチ
◆ランチコース◆
-
≪Lunch≫【Pearl】コース
季節のオードブル/本日のスープ/旬魚のポワレ ムニエルソース/ハンバーグのトマト煮込み モッツァレラチーズ焼き バジル風味/本日のデザート/パン2種/コーヒー又は紅茶
2,200円(税込)
-
-
≪Lunch≫【Emerald】コース
オードブル盛り合わせ/本日のパスタ料理/旬魚のポワレ ムニエルソース/牛肉のソテー マスタードソース トマト添え/本日のデザート/パン2種/コーヒー又は紅茶
3,300円(税込)
-
◆前菜◆
-
パルマ産生ハムとパルミジャーノのグリーンサラダ
770円(税込)
-
ムール貝の白ワイン蒸し
1,485円(税込)
-
佐世保九十九島 鮮魚のカルパッチョ
1,430円(税込)
-
ハム盛り合わせ
1,540円(税込)
-
佐世保近海 海の幸のフリット
1,650円(税込)
-
フライの盛り合わせ
1,210円(税込)
-
ポテトフライ
660円(税込)
-
有頭エビのスパイシー焼き
1,320円(税込)
-
海老のアヒージョ ガーリックオイル煮バケット添え
1,320円(税込)
◆ピッツァ◆
-
マルゲリータ
トマトソースベース/トマトソース、モッツァレラ、パルミジャーノ、バジル
1,320円(税込)
-
-
カプリチョーザ
トマトソースベース/トマトソース、モッツァレラ、ハム、キノコ、ケッパー、パルミジャーノ
1,540円(税込)
-
クアットロ フォルマッジ
チーズベース/4種のチーズ、バジル
1,980円(税込)
-
-
トンノエチポッラ
チーズベース/モッツァレラ、ツナ、オニオン、ケッパー、オレガノ、パルミジャーノ、バジル
1,540円(税込)
◆パスタ◆
-
トマトとモッツァレラチーズのパスタ
1,320円(税込)
-
スモークサーモンのクリームパスタ
1,320円(税込)
-
ウチワ海老のトマトクリームパスタ
2,200円(税込)
-
◆パエージャ◆
-
佐世保近海産魚介を使ったミックスパエージャ(2人前)
3~4人前2592円/九十九島近海の魚介をふんだんに使用。パエリアと相性のいいお米が魚介のエキスをたっぷり吸い込んだ、うまみがギュッと凝縮された一品。熱々のパエリア鍋でお持ちします。※ご注文いただいてから20~30分お時間を頂戴いたします。
1,760円(税込)
-
◆スープ◆
-
ミネストローネ
660円(税込)
-
コーンスープ
660円(税込)
◆お肉料理◆
-
有田鶏の骨付きモモのロースト
1,320円(税込)
-
長崎県産もみじ豚肩ロースト
1,980円(税込)
-
アンガス牛のロースト
2,970円(税込)
-
-
ソーセージの盛り合わせ
1,320円(税込)
-
スペアリブのオーブン焼き
2,420円(税込)
-