博多炉端 野が海 店内・外観
博多炉端 野が海 お店の雰囲気
-
【和食との調和を考えたシックな内装】落ち着いたブラウンカラーの木目調テーブル、穏やかで柔らかな照明など、ゆっくりとお過ごしいただける居心地の良い空間となっております。大人数宴会も承っておりますので、お気軽にご相談ください。※店内リニューアルに伴い、画像はイメージとなります。
-
-
気兼ねなく宴会を楽しめる開放感あるテーブル席もご用意しております。仕切りがありますので、会社同僚や知人同士でのお食事に最適。カウンター席の調理風景が見られるのも臨場感があって◎
-
-
生け簀やショーケース、焼き場を目の前で見ることができるカウンター席は、臨場感を楽しめるのが大きな魅力。仕事帰りの一杯や、ご友人同士でのお食事にご活用ください。お一人様でのご利用も大歓迎。
-
博多炉端 野が海 お席
カウンター
貸切
お席一覧
席タイプ | 人数 × 席数 | 席の特徴 |
---|---|---|
テーブル | 8名様×1 | 【2~6名様 テーブル席】開放感のある和風空間でお食事いただけます。カウンター越しにライブ感のある厨房もお楽しみいただける席です。 |
個室 | 6名様×1 | 【2~6名様 テーブル個室席】テーブルの個室席です。個室接待など宴会ではないが落ち着いたお席でお食事をしたいという方へ人気のお席です。 |
掘りごたつ個室 | 100名様×1 | 【2~120名様 幅広い人数と用途に対応した掘り炬燵の個室】掘り炬燵式の個室で2名様~10名様までの接待や部署宴会。10名様~100名様までの大宴会も各人数に合わせてご利用いただける、掘り炬燵の個室席を多数完備しております。※店内リニューアルに伴い、画像はイメージとなります。 |
カウンター | 2名様×1 | 【1~2名様 カウンター席】目の前で調理の風景が見れるライブ感あるカウンター席はご観光やデート、職場での接待などに最適です。お仕事帰りにもふらっと1杯お気軽にご利用ください。 |
貸切 | 120名様×1 | 【貸切は最大120名様まで】本格和食をごゆっくりとお楽しみいただけるよう、自然素材で落ち着きのある優しい和風空間に。ご予約人数が90名様を超える場合は貸切宴会も可能でございます。※店内リニューアルに伴い、画像はイメージとなります。 |
博多炉端 野が海 設備
-
【博多駅徒歩3分でアクセス抜群!団体宴会】最大120名様までのご宴会に対応可能です。歓送迎会や忘年会をはじめ、お集まりやイベントなど年間を通してご利用いただいております。
-
【検温】スタッフは出勤前に検温を行っております。発熱がある場合はもちろん体調が優れないスタッフは出勤を控えております。
-
【消毒液設置】店内各所に消毒用アルコールを設置しております。どうぞ自由にご利用くださいませ。
-
【店内の換気】定期的に入り口を開放し店内の換気を行っております。また、掘り炬燵式の個室も換気されるよう設計してありますので安心しておくつろぎいただけます。
-
【店内消毒】開店前準備、お客様退店後のテーブルや椅子は消毒を徹底しております。空調へのご要望等はお気軽にお申し付けください。
-
全国でも有数の漁獲量を誇る長崎県産の生本マグロをふんだんに使用しており、市場より丸々仕入れているからこそできる各部位と調理法にてご提供しております。シンプルな一皿の中に食感・香り・味わいが楽しめる人気の逸品です。
-
九州産の黒毛和牛。塊で仕入れ店内でカット、一番いい状態まで店内で熟成させます。九州各地で育った黒牛和牛や糸島の雷山豚、有田鶏などたくさんの生産者の方々や卸業者の皆様のおかげで、良い商品を提供できる環境ができました。
-
当店は備長炭の炭火を使用した炭火焼きや藁を燃やして800度で一気に焼き上げる藁炙りなど素材本来の良さを守りながら旨みを引き立てる調理法を行っております。味はもちろんのこと、目の前で火柱の上がる演出やそれぞれの香りが立つ奥ゆかしさも同時にお愉しみいただけます。野が海にお越しの際は是非ご堪能くださいませ。
-
お野菜も地のものを鮮度が高いまま!野が海の野は野菜の野でもあります。当店で扱う主要メニューの野菜は、多くが生産者から直接仕入れております。中間業者を通さないことで、他店よりも美味しい料理をリーズナブルに提供できることに加え、顔が見える生産者の食材を扱いたいという野が海のポリシーの現われでもあります。
-
炉端焼き(ろばたやき)は、宮城県仙台市で発祥し、北海道釧路市で発展した飲食店の店舗や給仕の形態、および、そこで出される料理のことです。鮮度抜群の野菜をそのまま炙りでお召し上がりください。素材の味をお楽しみいただけます。
最終更新日:2024-11-15 18:41:03.0