博多炉端 野が海 コース詳細 2025/03/12 更新
春の旬の食材をふんだんに使用したこの時期ならではのコースとなっております。「春の贅沢炉端盛り合わせ」はこの時期ならでは!季節感じる旬の食材の味わいをご堪能いただけます。美味しい料理とお酒を囲んで素敵なひとときをお過ごしください。※飲み放題150分制(L.O.30分前)
料金 | 8,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 12品 |
利用人数 | 2~120名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年3月1日~2025年5月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~22:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
飲み放題 | 飲み放題メニュー |
コース内容
【先付】天草産!活車海老七輪焼き
【前菜】春の口取4種
・つぶ貝菜の花わさび
・美味だし長芋
・新もずく酢
・京風春の白和え
【向付】玄海天然活〆鮮魚五種盛り
【姿造】糸島産!活鮑姿造り
【活造】佐賀県呼子直送!活ヤリイカ直前捌き
【強肴】春の贅沢炉端盛り合わせ
・糸島産鰆西京焼き
・天草黒毛和牛炭火焼き 山椒黒酢ソース
・新じゃがいも照り焼き
・新筍土佐焼き
・スナップエンドウ
・花蓮根
【揚物】ヤリイカと糸島野菜の天麩羅
【箸休】初鰹藁塩タタキ
【煮物】桜鯛治部煮
【食事】ちりめん山椒ご飯
【止椀】赤出し汁
【香物】自家製お漬物
【甘味】うぐいすミルクプリン
※コースの制限時間は150分となっております。
飲み放題のラストオーダーは30分前となっております。
※天候等の影響によりご来店日当日にイカの活き造りを含む、お品書が変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ。
※写真はイメージです。
飲み放題内容
飲み放題メニュー
ビール | 生ビール小 / 生ビール中 / 生ビール大 / 瓶ビールキリン / ノンアルビール |
ハイボール | ハイボール / コークハイホール / ジンジャーハイボール / 梅ハイボール / レモンハイボール / メガハイボール |
サワー | レモン / りんご / ライチ / パイン / 男梅 / 初恋 / 巨峰 |
梅酒 | ロック / 水割り / ソーダ割り / 湯割り |
焼酎 | 芋 / 麦 / 米 ※各グラス or ボトル |
茶割り | 黒ウーロンハイ / 生茶ハイ / ほうじ茶ハイ / 知覧紅茶ハイ |
ソフトドリンク | コーラ / ウーロン茶 / ジンジャエール / カルピス / オレンジ |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-12 16:44:04.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~120名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。