博多炉端 野が海 料理 2024/09/05 更新
博多炉端 野が海 おすすめ料理
-
新鮮な旬食材を堪能できる季節コース
九州に広がる豊かな大自然が育んだ新鮮な旬魚やお肉を使った季節限定コースは、その時その瞬間でしか味わえない『旬』を楽しむことができます。春夏秋冬、異なる魅力が宿る食材を、熟練の職人が心を込めて丁寧に調理いたします。日本の美しい四季の移ろいを、ぜひ当店のコース料理と共にご堪能ください。
-
-
地元九州の厳選された新鮮な旬魚
日本海に近い地元の利を活かし、今が旬の新鮮な海産物を厳選して仕入れております。中でも特に、佐賀県呼子から直送されるヤリイカや、観光地としても名高い糸島産のカワハギが大好評。お造りや天ぷら、炭火焼や唐揚げなどバラエティに富んだメニューをお召し上がりいただけます。地元九州の味覚を存分にお楽しみください。
-
-
熟練の職人の技術が光る焼き物の数々
博多炉端野が海の店名にもある『炉端』。備長炭でじっくり旨味を凝縮していく『炭火焼き』。800度の高温で一気に焼き上げ、素材の味を引き出す『藁焼き』。どの技術も、長年修業を積んだ熟練の職人だからこそ織りなせる"業"です。囲炉裏を囲むような暖かさと本物の炉端焼きを、当店でお楽しみください。
-
博多炉端 野が海 料理
- 漁港直送の活魚 -
- 天然鮮魚のお造り -
- 新鮮朝採れる伊都野菜 -
- 酒の肴 -
- 炭火焼き炉端 -
- 揚げ物 -
- 鍋 -
- 食事/汁物 -
- 甘味 -
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-09-05 12:36:55.0