2021/02/02 更新 肉バル バル和 阿佐ヶ谷店 料理
料理のこだわり
【雪室熟成豚】炙りスモーク豚
超後魚沼にて、一年中、一定の温度、湿度の雪室で寝かせたお肉たちです。甘みが強く旨みたっぷりの熟成肉です。
肉バル バル和 阿佐ヶ谷店 料理
本日のオススメTAPAS
新潟郷土料理
新潟産
佐渡の銀鮭入り おつまみに
雪国まいたけ入り
北海道 カルパッチョ
新潟佐渡より
越後味噌仕用
県産加工
県産加工
沖縄より
新潟加工
ニンニク入り
新潟産ミルキーワイン使用
アーリオオーリオ
干しぶどう・イチヂク
アンダルシア産
新潟スイーツ
TAPAS
新潟県産
県産
新潟加工
越後味噌で
雪国まいたけ入り
産地直送 新潟野菜
超後味噌のディップで
アヒージョ
赤エビときのこ
君島産
煮込
ピリ辛
串
バル和オリジナルソースで
鮮魚
スノーエイジング 雪室熟成肉
超後魚沼にて、一年中、一定の温度、湿度の雪室で寝かせたお肉たちです。甘みが強く旨みたっぷりの熟成肉です。
ワイン醤油ソース
お肉料理
超乃黄金豚
新潟のお米
新潟県新発日市より、鈴木さん家のコシヒカリ使用
長岡加工
新潟のちょいつまみ色々
〆もの
お一人様にうれしいサイズ!約30分程かかります。
新潟スイーツ
備考
- ※表示価格は全て税込価格です。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-02-02 10:56:17.0