鮨 一路 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
サービスへのこだわり
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旬の魚介で熟練の職人が握ります
店主自ら厳選した旬の魚介を使った鮨は職人の技が光ります!鯵や鯛など函館近海でとれる旬の魚介は、北海道の味覚を感じられるとともに、地元のお客様にとっては普段と違う方法でお召し上がりいただくことによって、地元でとれる魚がこんなに美味いものかと新しい発見をしていただけると思います。
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旬の素材にひと手間加えた握りをお楽しみください。
函館近海の新鮮な海の幸を握りでご提供。熟練の職人が握ることで、旨みが増し、食感も違う本格鮨をご堪能ください。8日間熟成させる「いか醤油辛」324円をはじめ、手間を惜しまず素材の旨さを引き出すことを心がけています。函館駅から徒歩1分。落ち着いた雰囲気の店内でお待ちしておりますので、函館観光の際にも是非、お立ち寄りください。