松山駅2分!小洒落た空間で楽しむワイン酒場

ワイン 肉 ピザ JR松山駅 駅チカ 単品飲み放題 サク飲み 女子会 デート 二次会

ボラーチョ

4.1Very good!82件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。
  • 適格請求書発行事業者

ボラーチョ 松山 コース詳細 2024/10/08 更新

シェフお任せ和洋折衷【ボラーチョ スタジョーネ季節のコース】6500円◆+1500円で2H飲み放題付
  • デザート付き
  • ボリューム感

季節に合わせて豊かなお料理をご提供いたします!目でも舌でも楽しめるお料理の数々をご堪能ください。ちょっと贅沢したい日のディナーにもぜひ!飲み放題もご用意しておりますので、シーンに合わせてご利用ください!

料金 6,500 (税込)

※+1500円(税込)で2時間(L.O.90分)飲み放題付き

品数 8品
利用人数 2~30名のご予約
滞在可能時間 2時間
ポイント

50ポイント×予約人数

d POINTまたはPonta
50ポイント
ホットペッパーグルメ限定ポイント
0ポイント

※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。

※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。

※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。

※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。

予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の前日21時まで
補足事項 ※コースは基本前日までのご予約に限らせていただます。詳しくはお気軽にスタッフにお申し付けください。

コース内容


~スタジョーネ季節のコース~

(例)

◆前菜 盛り合わせ
雲子のフランキャビア・パイ包み焼き
奈良漬けクリームチーズ・蕪のピクルス
サーモンマリネ・スパニッシュオムレツ等

◆お造り
瀬戸内鮮魚朝〆3種盛り合わせ

◆スープ
本日のスープ

◆揚げ物
海老とアボカドのカダイフ包み揚げ

◆煮物蒸し物
真鯛の白菜包み蒸し煮

◆焼き物
伊予黒毛和牛イチボグリル
合鴨の西京焼き
季節野菜のグリル

◆仕上げ
魚介だしの焼きリゾット
豆乳クリーム餡かけ

◆デザート
季節フルーツのコンポート
シャーベット


※内容は季節や仕入れにより日によって異なる場合がございます。
※席2時間制となります。ラストオーダーは90分です。ご了承ください。

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-08 19:29:20.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年02月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■ボラーチョ 松山の関連リンク
【関連エリア】 松山松山駅    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ松山/ダイニングバー・バル松山/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  大手町駅JR松山駅前駅宮田町駅   
【関連キーワード】 からあげエビ料理にんにく料理フライドポテトウインナーチョリソー牛すじ地鶏ステーキパテ鴨肉仔羊ピザマルゲリータ牛タンデザートチーズフォンデュアヒージョ生ハムジビエ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら