一兵卒 料理のこだわり
-
丁寧に処理して仕込んだ信玄鶏の串焼きは大人気☆
山梨県産の”信玄鶏”は富士の山麓の水を飲んで育った鶏です。特徴は鶏臭さも少なく、歯ごたえや旨味を最大限引き出すことにも成功しており、とても美味で食べやすい味になっております。 信玄鶏生産者が掲げる『鮮度命、口に入れる瞬間が一番おいしくなるように…。』をお客様に感じてほしく、当店で1つ1つ丁寧に仕込んでおります。
-
鮮度が命の信玄鶏の刺身は絶品の一言。
全国各地の「本当に美味しい食材」だけを厳選し調理法にもこだわった逸品を揃えております。産地直送の朝採れ信玄鶏の刺身は当店が誇る人気商品!もも肉は炙って『鶏もも炙り刺し』として、ささみは湯引いてわさびと一緒に『とりわさ』としてどうぞ♪この2種が同時に堪能できる『鶏刺し盛合せ』は食べ比べしたい方におすすめ。