みんなのおでん 栄 料理 2024/10/31 更新
みんなのおでん 栄 おすすめ料理
みんなのおでん 栄 料理
◆おでん
-
3日間かけて仕込む大根
3日間かけて3回とも異なる炊き方で煮込んだ大根は至宝の逸品。大きさにも圧巻の唯一無二な自慢のおでん。
380円(税込)
-
名古屋コーチンの半熟たまご
しっかりと出汁で漬け、味の染み込んだトロトロの半熟卵。他の具材と絡めてもまた美味しい。
280円(税込)
-
飛騨の純生芋こんにゃく
刺身用としても愛されている高級こんにゃくのおでん。食べれば納得。食感も味も全く違います。
180円(税込)
-
川原豆富のがんもどき
280円(税込)
-
たまご
2時間を2回に分けて4時間かけて炊いた玉子。『煮込み過ぎない』という拘りを。
180円(税込)
-
もち巾着
老若男女愛されるロングセラー商品。間違いなしの逸品。
280円(税込)
-
白滝
群馬県産のこんにゃく芋を使用。一つずつ手巻きした白滝。
100円(税込)
-
厚揚げ【川原の絹ごし豆腐】
『豆腐品評会 最優秀賞』を受賞した川原の豆腐を使用しております。
150円(税込)
-
川原の絹ごし豆腐
『豆腐品評会 最優秀賞』を受賞した川原の豆腐を使用しております。
100円(税込)
-
牛すじ
380円(税込)
-
紅しょうが天
より芳醇な風味を持たせるように特注した紅生姜天。
100円(税込)
-
たまねぎ天
当店のたまねぎ天は出汁に良く馴染む旨味の深い逸品です。
100円(税込)
-
ちくわ
100円(税込)
-
白はんぺん
100円(税込)
-
軟骨ソーキ豚
香ばしく焼いた後、1時間以上かけて柔らかくしっとり炊いた自慢の逸品。
380円(税込)
-
肉しゅうまい
少し荒めのお肉に黒胡椒の効いた食べ応えある肉肉しい焼売です。
150円(税込)
-
自家製鶏つくね串
軟骨入りの自家製手ごねの鶏つくねは絶品。専用のお出汁で炊いた後、おでん出汁で仕上げる2段階仕込みによりあっさりながらもコクのある味わいを。
380円(税込)
-
広島県産牡蠣とアオサ
280円(税込)
-
レタス
おでん出汁に少しくぐらせ頂く。あっさりと温まる温野菜おでん。
180円(税込)
-
じゃがいも
280円(税込)
-
ゆば
280円(税込)
-
トマト
418円(税込)
-
おでんおまかせ3種
600円(税込)
-
おでんおまかせ5種
900円(税込)
-
おでんおまかせ7種
1,200円(税込)
◆おでん屋の一品
◆おつまみ
出汁醤油唐揚げ
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-10-31 20:27:02.0