炭火焼肉 有田牛 本店 料理 2018/04/11 更新
炭火焼肉 有田牛 本店 料理
- お席にお肉をお持ちいたしますのでご自身で見て、触って、お選びください!
- +++ さっぱりお肉 +++
- +++ こってりお肉 +++
- +++ ホルモン +++
- +++ 前菜・サラダ +++
- +++ スープ +++
- +++ ご飯&麺 +++新潟県産こしいぶき使用
- +++ デザート +++
お席にお肉をお持ちいたしますのでご自身で見て、触って、お選びください!
-
<宮崎県有田牧場直送>国産黒毛和牛(A4-7クラス)一頭買い
スタッフがお席にお肉をお持ちいたしますので、ご自身で見て触ってお選びください!有田牧場直送の一頭買いだから、希少部位を常にご用意しております。小分けして真空パックした一頭買いの有田牛を牧場から直送。これにより、「お客様に選んでいただいて初めて東京の空気に触れる」という、新鮮さが実現できるのです。すべてのパックに個体識別番号がついていますが、正真正銘の一頭買いなので、どの部位も個体識別番号は同じです
-
-
【売り切れ御免】黒毛和牛 至高厚切りタン塩
3,000円(税抜)
-
国産牛 上タン塩
1,900円(税抜)
-
国産牛 タン塩
1,000円(税抜)
-
【数量限定】国産牛ネギ包みタン塩
2,000円(税抜)
+++ さっぱりお肉 +++
+++ こってりお肉 +++
+++ ホルモン +++
+++ 前菜・サラダ +++
+++ スープ +++
-
玉子スープ
500円(税抜)
-
ワカメスープ
500円(税抜)
-
野菜スープ
500円(税抜)
-
ユッケジャンスープ
700円(税抜)
-
テールスープ
900円(税抜)
+++ ご飯&麺 +++新潟県産こしいぶき使用
+++ デザート +++
-
アイスクリーム
500円(税抜)
-
シャーベット
500円(税抜)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2018-04-11 14:53:00.0