Bon-tune テイクアウト
■串焼 ―これだけは食べて頂きたい5本串ー
-
ももわさび
ジューシーさと秘伝のタレ、ワサビとの融合を楽しんで下さい!
250円
-
-
せせり
職人による、絶妙な塩加減をご堪能下さいませ!
200円
-
-
つくね
当店人気ナンバーワン串!自家製のつくねを塩レモンでさっぱりと!
230円
-
-
肝レア
女性に大人気!新鮮な肝をごま油とたっぷりのネギと共に。売り切れ御免!!
200円
-
-
ささみわさび
朝引きささみをシンプルに塩とわさびで
200円
■串焼
-
玉ねぎま
真ん中に小さい玉ねぎ(ペコロス)ネギを肉で巻いた当店オリジナルのネギマです。
250円
-
-
ずり
塩コショウでどうぞ。
150円
-
ココロ
こちらも絶妙な塩加減で。
180円
-
ハラミ
鶏さんの横隔膜です。秘伝のタレでどうぞ。
200円
-
つなぎ
心臓と肝臓をつないでいる部位です。食感がナイス!
150円
-
やげんなんこつ
鶏さんの胸の近くにある軟骨です。一羽に1つしかありません。
200円
-
手羽先
食べやすい様にしっかり串うち済み!
300円
-
ぼんじり(アンチョビバター)
ほかにはない味わいをぜひ!ワインに良く合います。
180円
-
おたふく
むねの胸腺だけを集めた希少部位
200円
-
鶏の白子串
ほかではめったに食べれない希少部位です!
380円
-
ソリレス
一羽から少ししかとれない希少部位。ももの付け根です!山椒でどうぞ!
300円
-
今日のおまかせ串(5種)
その日だからこそ食べて頂きたい串を厳選してます!
900円
-
松葉
鶏さんの胸骨です。名前の由来は特殊な形から!
180円
-
ふりそで(バジルソース)
胸に近い手羽元の根元の部位です!ワインにぴったり!
250円
■変わり串
-
カルボナーラ串
口の中でカルボナーラが完成するオリジナル串です。
350円
-
-
アスパラベーコン
薄いベーコンでなく、交互に並んで食べ応えgood!
250円
-
モッツァレラ串 ~カプレーゼ風~
バジルソースの洋風串!ワインのお供に!
380円
■焼き野菜
-
長芋アンチョビバター
シャキシャキの食感にアンチョビバターがアクセント!
420円
■スピードメニュー
-
塩ダレきゅうり
特製の塩ダレで!
380円
-
フルーツピクルス
当店自家製のピクルスです。
450円
-
浅漬け枝豆
枝豆を浅漬けにしてみました!
380円
■揚げ物
-
ポテトフライ
細長いのがこだわりです!!
450円
-
鶏のからあげ
自家製のタルタルソースでどうぞ!
720円
-
鶏の天ぷらネギまみれポン酢
たっぷりのネギとポン酢で絡めると最高のおかずの出来上がり!
700円
■シメ
-
濃厚鉄板焼チーズリゾット
女性人気ナンバーワンのシメです!濃厚な味わいをぜひ!
980円
-
うにカルボナーラ
たっぷりのウニと特製カルボナーラソースのダブルパンチ!
1280円
-
あったか鶏スープ
呑んだ後にぴったりな、やさしい一品。自家製つくね入り!
330円
■サラダ
-
シンプルグリーンサラダ
野菜不足のあなたへ!
480円
-
自家製クリーミーポテトサラダ
生クリームが味の決め手!
520円
-
温玉と生ハムのシーザーサラダ
シーザーさんに敵なし!!
680円
■一品
-
本日の前菜盛り合わせ
とりあえずの一品目にどうぞ!内容はその日によって異なります。
980円
-
色白ふわふわ出し巻き卵
黄身の白い玄米卵を使用。白身だけじゃないですよー!!黄身も白いんです!
650円
-
とりの親子テリーヌ
卵と鶏肉をカマンベールちーずと合わせて
400円
-
牛すじトマト煮込みのチーズ焼き
牛すじをトマトとじっくり煮込み、チーズを敷き詰めて焼き上げた逸品。バケットとご一緒にどうぞ!
800円